欢迎光临山西师范大学学生社区管理服务中心
 学校首页 | 中心首页 | 中心制度 | 宿舍文化 | 管理机构 | 安全常识 | 新生必读 
当前位置: 中心首页>>中心制度>>正文
学生社区各小(校)区负责人岗位职责
2015-10-28 10:33  

一、学习、掌握宿舍管理工作的基本知识,熟悉中心关于学生公寓管理的各项规章制度和工作条例,对工作认真负责,思想作风良好,并具有一定的组织领导能力。

二、在中心经理的领导下,全面负责管理小(校)区的管理教育工作,认真执行学生宿舍管理的各项规定,根据中心工作计划制定本管理区的实施计划。

1、安排本管理小(校)区岗位人员的日常工作,严格考勤制度,每天检查各岗位人员的工作质量两次以上,根据临时工协议书对不胜任岗位的临时工拿出处罚意见,报中心经理。

2、经常深入学生宿舍了解情况,及时解决宿舍生活中的实际问题,经常与学生所在院(系)取得联系,反映学生在宿舍各方面的表现,同时对违纪的学生进行耐心的教育,对屡教不改者,提出处理意见,上报中心经理,按有关规定处理。

3、具体负责实施社区管理中心对新生宿舍的安排计划。

4、负责管理小(校)区毕业生离校时的退宿工作。

5、根据中心节水、节电要求,具体负责节水、节电工作。

6、负责管理小(校)区的日常维修工作。

三、负责本小(校)区的安全,卫生工作,每天对各楼职责范围内的安全、卫生进行检查。并以此作为对各楼楼长、清洁工考核,奖惩的一个重要方面。

四、完成上级领导交给其它工作。

关闭窗口
地址:山西省临汾市贡院街1号 邮编:041004 E-mail:
电话:0357-2051128 传真:0357-2051128  保卫处:2054757
copyright@2007 山西师范大学学生社区管理服务中心. All Right Reserved.