欢迎光临山西师范大学学生社区管理服务中心
 学校首页 | 中心首页 | 中心制度 | 宿舍文化 | 管理机构 | 安全常识 | 新生必读 
当前位置: 中心首页>>中心制度>>正文
学生社区设备设施管理制度
2015-10-28 10:36  

一、学生应爱护公物,公寓内家具和公共设施应妥善保管与使用,不得私自拆装,未经学生社区管理服务中心同意,所有家具设备均不得搬出学生公寓。

二、宿舍内设备,设施损坏统一建张设卡,公用设备设施由室长验收。学生个人使用的由本人负责。调整宿舍时要验收,重新设卡,毕业时经管理员验收后方可离校。

三、宿舍内设备,设施损坏由寝室长负责到所在楼值班室办理维修登记手续。如是人为因素丢失损坏(含报修不及时而引起其他损坏)要按价赔偿(包括修理费),分不清责任时,应由本室全体人员承担赔偿责任。

四、故意破坏公物者,除给予赔偿外,还将受到经济处罚和纪律处分。

五、宿舍设备,设施每年接受一次检查。

关闭窗口
地址:山西省临汾市贡院街1号 邮编:041004 E-mail:
电话:0357-2051128 传真:0357-2051128  保卫处:2054757
copyright@2007 山西师范大学学生社区管理服务中心. All Right Reserved.