欢迎光临山西师范大学学生社区管理服务中心
 学校首页 | 中心首页 | 中心制度 | 宿舍文化 | 管理机构 | 安全常识 | 新生必读 
当前位置: 中心首页>>中心制度>>正文
清洁工岗位职责
2015-10-28 10:38  

一、在楼长直接领导下,负责责任区的卫生清扫工作,做到按卫生标准要求,每天上午800——1140,下午230——600按时清扫并做好保洁工作。

二、协助楼长负责责任区的安全消防工作。做到闻、听、看,即:闻有无异常声响,看有无可疑情况,可疑人员。发现可疑人员要立即询问,并向楼长及时报告。

三、对学生服务要热情周到,引导教育学生按时清理室内卫生,按时将垃圾清扫至门口,对学生中存在的乱扔废物,乱倒污水等情况要耐心教育,不能和学生吵闹。

四、对各种违规行为要敢于、善于做斗争。

五、及时做好公共设施报修工作。

六、完成上级部门交给的其它工作。

关闭窗口
地址:山西省临汾市贡院街1号 邮编:041004 E-mail:
电话:0357-2051128 传真:0357-2051128  保卫处:2054757
copyright@2007 山西师范大学学生社区管理服务中心. All Right Reserved.