欢迎光临山西师范大学学生社区管理服务中心
 学校首页 | 中心首页 | 中心制度 | 宿舍文化 | 管理机构 | 安全常识 | 新生必读 
当前位置: 中心首页>>中心制度>>正文
学生社区卫生管理规章制度
2015-10-28 10:38  

一、讲究公共卫生,自觉遵守卫生制度,养成良好卫生习惯,接受卫生监督和检查。

二、每天在规定时间内(2200至次日730)集中清扫宿舍,将垃圾扫至宿舍门外垃圾袋旁边,其它时间严禁将宿舍内垃圾扫入楼道或在门外堆放垃圾。不得向楼道、楼梯、窗外乱丢果皮饭盒等废弃物,不得在公寓内踢打球类、随地吐痰、污损墙面地面,禁止在公寓内养动物。不得在门厅、走廊、寝室内(寒暑假除外)停放自行车和私自拉绳晾晒衣物等。

三、寝室成员轮流值日,定时进行卫生大扫除,自觉坚持每天起床后整理内务,衣物、被褥及时清洗,被子折叠整齐,各类物品放置有序,不乱写、乱画、乱贴、乱挂、乱钉,保持室内整洁和空气新鲜。

四、节约粮食,禁止将剩饭剩菜倒入水池中。

关闭窗口
地址:山西省临汾市贡院街1号 邮编:041004 E-mail:
电话:0357-2051128 传真:0357-2051128  保卫处:2054757
copyright@2007 山西师范大学学生社区管理服务中心. All Right Reserved.