欢迎光临山西师范大学学生社区管理服务中心
 学校首页 | 中心首页 | 中心制度 | 宿舍文化 | 管理机构 | 安全常识 | 新生必读 
当前位置: 中心首页>>中心制度>>正文
学生社区学生社区治安全防盗制度
2015-10-28 10:39  

一、学生各宿舍楼实行二十四小时值班制度,值班员要严格履行进楼验证制度,学生进出公寓要携带住宿证。如发现非本住宿楼学生或可疑人员,门卫及值班人员有权询问和验证。

二、校外人员来访,须办理登记手续后方可进入学生住宿楼会客室。

三、严格执行巡查制度,楼管员每天至少检查各楼层4次,小(校)区负责人每天至少检查各楼层1次,中心经理每月至少检查各楼层2.

四、清洁工对所扫楼层的可疑人员要询问,发现问题及时向值班人员报告。

五、学生宿舍不得以任何理由私自留他人住宿,上课期间,宿舍严禁滞留外人。

六、严禁小商贩和学生串宿舍推销物品、做广告,如有这种情况,要立即将人带到值班室或报告给值班人员处理。

七、上课、上自习期间,除整班没课的学生外,公寓管理员对个别不上课的学生要进行登记,学生要积极配合。

八、住宿学生要妥善保管好自己的财物,提高防范意识,出宿舍时一定要把门锁好、窗户关好,严格遵守学生宿舍管理有关规定,积极配合管理人员门卫值班员做好治安防盗工作。

关闭窗口
地址:山西省临汾市贡院街1号 邮编:041004 E-mail:
电话:0357-2051128 传真:0357-2051128  保卫处:2054757
copyright@2007 山西师范大学学生社区管理服务中心. All Right Reserved.