欢迎光临山西师范大学学生社区管理服务中心
 学校首页 | 中心首页 | 中心制度 | 宿舍文化 | 管理机构 | 安全常识 | 新生必读 
当前位置: 中心首页>>中心制度>>正文
学生社区维修制度
2015-10-28 10:42  

一、为确保学生社区各类设施安全、正常、有效地运转,保证学生的正常学习和生活,特制订本制度。

二、凡宿舍内设施发生故障不论是自然损坏或人为损坏,一经发现应及时向所在公寓管理室保修,并填写报修单,任何人不得私自拆装和修理。

三、维修人员接到报修单后,按中心有关规定及时维修,维修后由学生或公寓管理人员签字认可。

四、维修人员到现场维修时,确认为自然损坏的,由社区中心免费维修,人为造成损坏的,由有关学生交足赔款,方可给予维修。拒不赔款者,按学校有关规定处理。

五、在维修人员工作时间内,从报修到修复的期限一般不应超过四个小时,如属严重故障或严重损坏,短时不易修复的,一般也不应超过24小时;如因暂缺材料不能立即处理的须及时上报,待购入材料处理。维修时限顺延

六、维修人员进入学生宿舍作业须在宿舍有人时进行。如宿舍无人,须两人以上同时进入;非因维修工作必须,维修人员不得擅动学生物品。

七维修人员进入学生公寓作业,住宿学生应主动配合,提供方便,不得以任何形式阻扰、干扰维修公务.

关闭窗口
地址:山西省临汾市贡院街1号 邮编:041004 E-mail:
电话:0357-2051128 传真:0357-2051128  保卫处:2054757
copyright@2007 山西师范大学学生社区管理服务中心. All Right Reserved.